ひるめしドコイコ
2021.10月号(vol.29)
旬菜旬魚 なか村
〜掘りごたつの席でゆったりいただく〜
掘りごたつ式のテーブル席やカウンター席があるお洒落な店内で、旬の食材を使った天麩羅やお造り、焼き物、お寿司、その他一品料理など、店主こだわりの食材を使った料理がいただける「旬菜旬魚なか村」さん。そんな同店は6月末からランチ営業を始めました。
ランチでは天丼(松・竹・梅)やお造り2種盛り(605円)といった人気メニューがいただけます。海老、玉子、舞茸、かき揚げなど10種類の天麩羅を丼に載せた「天丼・梅」(1,320円)はボリューム満点です。「天丼・竹」(1,760円)にすると更に穴子の天麩羅も付き、「天丼・松」(2,420円)では海老や魚等の天麩羅の数が増え、さらに大満足のボリュームとなります。また、テイクアウト用の天丼もメニューにラインナップされています。
※表示価格は税込です
問合せ先
電 話/0748-20-1030
住 所/東近江市東沖野3丁目9-31
営 業/昼 11:30〜14:30(L.O 14:00)
夜 17:00〜24:00(L.O 23:00)
定休日/木曜日、金〜日の昼